Организация питания в образовательной организации
и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся,
осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также соблюдения
условий поставки и хранения продуктов в организации, осуществляющей образовательную деятельность.

Организация питания в образовательной организации осуществляется в школьной столовой.
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню в образовательной организации отсутствует.
Полезные материалы
Фото столовой


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны